Уважаемые посетители сайта и наши дорогие клиенты,

мы временно приостановили прием розничных заказов (для физических лиц).


Продолжаем работать с ресторанами, кофейнями и прочими оптовыми точками.

Для связи можете воспользоваться специальной формой или написать запрос на WhatsApp +79959034104 и мы вышлем вам коммерческое предложение.


Ваш Хлебный Крафт

breadcraft.ru

Как готовится наш хлеб на закваске
Закваска
Сначала мы выводим закваску путем брожения цельнозерновой муки и воды. Таким образом мы получаем самые ценные ингредиенты нашего хлеба - дикие дрожжи и молочно-кислые бактерии, которые помогают в ферментации полезного хлеба.
Весь процесс выведения закваски занимает 7-10 суток.
Опара
Состоит из муки, воды и части закваски. Приблизительно за 10 часов до замеса нашего теста мы ставим опару, которая в последствии станет основой нашего хлеба.
Замес
Когда опара подошла, мы начинаем замес нашего теста.
Обминка и формовка
В течение 4-6 часов мы бережно обминаем наше тесто, давая ему возможность насытиться кислородом, чтобы увеличиться в объеме и порадовать наших клиентов своей фактурой.
Ферментация
В зависимости от вида хлеба, процесс ферментации (вызревания хлеба) может длиться от 4 до 20 часов при определенных температурах. Мы бережно следим за условиями вызревания хлеба и контролируем процесс.
Выпекание
Наш хлеб мы выпекаем в подовой печи, позволяя ему получить хрустящую и звонкую корочку.
Ремесленный хлеб на закваске
Мы не используем производственные дрожжи в процессе приготовления нашего ремесленного хлеба
Больше хлеба там
Европейская классика
Самые вкуснейшие виды хлеба и выпечки для вас
Больше хлеба там

Доставляем хрустящий, свежий и очень вкусный* хлеб на закваске

*по мнению наших постоянных покупателей

















ИП Кирпичева Надежда Вячеславовна, ОГРНИП 323774600601021, ИНН 773577661191

email: info@breadcraft.ru

+7 (995) 903 41 04